Посвящается Хармсу

#1 Червяк.

Я затянул капюшон поуже,
И задорно поскакал по лужам,
Захлебнулся червяк от дождя,
Его убил я,убил,я ,убил я…

Раз червяк,два- червяк, три…
На подошву  свою посмотри,
Штаны закатай и пригнись
И от вони гнилой задохнись.
***

#2 Улитка.

Окно шумит ржавой скрипкой,
Не залетит золотая рыбка,
Расплавлюсь в дерьмо я на плитке
И буду вонючей улиткой.
***

#3 Тучка.

Тучка,тучка,в небе тучка,
Между ног лишь закорючка,
Тучка,тучка,будь смелей,
Дождиком в трусах полей.
***

#4 Клубничка.

Пахнет спелая клубничка,
В моих ноздрях две затычки,
Лето,лето, соловей,
Ешь клубнику- меньше пей.

Май ‘21


Рецензии