НОТА

Внутри меня скрипичный ключ запрятан,
По венам все семь нот легко бегут,
Но слышу я, что есть ещё восьмая —
Никто не знает, как ее зовут.
Но в дни, когда мне радостно и просто,
И в дни, когда прозрачно я живу,
Я слышу, как звучит восьмая нота —
Я слышу ее звон и берегу.


Рецензии