Чекист родной

Чекист родной, следит за мной
Глазками камер, ноутбуков
Чекист родной всегда со мной
Когда мне плохо, даже туго

Он бдит меня, чтобы фигня
Со рта наружу не пролилась
Он чтит меня, чтобы и мне
То что покажут, то и снилось

Глаза его устали ждать
И видеть старческую жопу
Ну что я тут могу сказать
Я не звездюлька Азиопы

Я все подчистил, компромат
Вот у меня вы хрен найдете
Я с СССРа, слышишь брат
Хоть даже вы домой придете

Сварю в мундирах картофан
Садись чекист, пора покушать
Ты ж просто лучший карифан
Умеешь ты молчать и слушать

В кармане ключ от воронка
В кармане черная пистоля
Ну все, дожали старика
Прощай советская блин, Воля

Страшна, горька и нелегка
Вся правда старого солдата
И вновь в стране идет война
 И непонятная расплата

И нету цели, нет знамен
И будущего нет на свете
И только ложь и хрен взамен
На этой гребаной планете

Чекист родной нажми курок
Убей советского солдата
Всему и вся приходит срок
И власть ни в чем не виновата


Рецензии