Грозди пьяной рябины

Грозди пьяной рябины
Мы с тобой собирали
И хмелели с утра до утра
И кружилась земля 
От  рябиновой  хмели  
И пьянел я с тобой
От тебя
Забродил наш напиток
Из рябиновых гроздей
Стал он уксусом
Вкусом не тем    
И приходит зима
И уходит в даль осень
Вышел весь рябиновый хмель   


Рецензии