Авиация

по заказу Дениса Николаевича Azurair 22.08.2023 Кольцово-Даламан

Сильные духом, сильные телом,
Кроткие словом, надёжные делом,
Толпы из сотен и тысяч людей,
Вы провожаете к цели своей.

Стройные женщины, чётко, по-полкам,
Всё всем нальют, и, конечно, накормят,
Тем, что положено, тем, что подняли,
На борт людьми, что всех раньше нас встали,
Теми людьми, что в процессе заботы,
Службы ль ли, долга ль ли..
Кушать охота же каждому, на борт восходящему..

Вроде понятно…да
Только процессов в воздушном том судне,
Много до жути…
Уборка ль ли, в будни
Иль в выходные,
Положьте да выньте…

Мало кто спросит их, как день ты свой начал?
А просто «Спасибо» сказал тот крикливо-противный муж-мальчик..?)))

Вроде не мальчики мы все давно..
И не «Дениски»!!
Двери вот только в узлах санитарных
Выносят ребята-редиски!!!

Юмор спасает нас всех,
Честь, совесть, отвага,
Сильным по силам их!

Берегите друг друга, ребята!!!


Рецензии