В последний день июня

Хочу, чтобы стихи мои
остались ветром,
Не превращаясь в буквы
и слова.

Хочу носить тебя
На загорелом сердце,
Пока не пожелтеют
Травы и листва.

Хочу хранить
Твои объятья
на запястьях,
На шее,
На изгибах спелых губ.

Зима придёт,
И точно знаю —
Сотрёт
Божественный
июнь…


Рецензии