Влюблённые в осень...

Добавлю в чаёк ароматную мяту,
Волшебная осень коснулась души.
Туманны рассветы, багряны закаты,
Весь город прислушался к этой тиши.
 УмЕрили пыл суетливые будни
И медленно падая, кружится лист.
Прекрасное время! Заметили люди,
Влюблённые в осень, влюблённые в жизнь.


Рецензии