Быть не быть

Я перестал за ней следить
И даже , в сторону её коситься
Вопрос извечный, быть не быть
Пусть сам собой меж нас решится.

Коль разум в ней не пробудится
Заставив сделать верный шаг
Придётся прочь мне удалиться
Стряхнув с себя былого прах.


Рецензии