Однажды попросили текст друзья про алкоголь и вот

В пятницу было пиво.
В субботу уже вино.
В воскресенье шипит шампанское.
А в понедельник, только воду.

На работу потому-что.
В прягаешься ты.
И не до алкоголя.
Не до любви.

Во вторник, среду, четверг.
Только чай и кофе по утру.
В пятницу открываешь пиво.
И делаешь фото с котом.

А в субботу можно и любви.
Не вставать в семь утра.
А по валяться в кровати.
И по мечтать о счастье.

В пятницу было пиво.
В субботу вино.
В воскресенье шипит шампанское.
А в понедельник только воду и на работу вперёд!...


Рецензии