Песня Сохраним Весну, на веки!!!

Песня: Сохраним Весну, на веки!!!





1.
Снова, Солнце ярко светит,
Нас, касается Весна!
В нас любовь, любовный ветер,
Дарит счастье, мир даря!

2.
Улыбнись, моя родная,
Улыбнись, приняв цветы!
Ты любовь, и свет, из Рая,
Необычной - красоты!

Припев:
Сохраним Весну, на веки,
Сохраним, сказав: Люблю!
Это, счастье нашей встречи,
Нам любовь дана, в Раю!

3.
Сердце и душа, сближаясь,
По дороге, в Рай идут!
Свыше, для двоих стараясь,
Посылают, нам уют!

4.
Мы довольный, с любимой,
Мы, довольны красотой!
Век живя, живя красиво,
Проживём, одной судьбой!

Припев:
Сохраним Весну, на веки,
Сохраним, сказав: Люблю!
Это, счастье нашей встречи,
Нам любовь дана, в Раю!





                Господин Львов!!!


Рецензии