Нас накрыла любви волна

Нас накрыла любви волна.
Мы с тобою сошли с ума.
Захлебнулись, пошли на дно.
Лишь бы вместе.Нам все равно!

Как могли друг без друга жить?
С кем-то ссориться. С кем дружить.
Утекали по капле года.
Вдруг зажглась, засияла звезда.

Словно током пронзило сердца
Спала с глаз пелена слепца.
Мы узнали с тобой друг-друга,
Пусть виски заметает вьюга.

Пусть твердят - "Вы сошли с ума!
Бес в ребро, на висках седина".
Чья ошибка и чья вина?
Осень жизни и скоро Зима.

Пусть и поздно любовь нашли,
Словно в море в неё вошли.
Захлебнулись, пошли на дно.
Лишь бы вместе! Нам все равно.


Рецензии