Грустинка

Последняя любовь
Окутала непрочными крылами.
Последней болью
Через сердце пролегла
И тенью угасающего чувства
Тихонько за окном моим прошла.

***

Тихонько за окном
Дымок костра клубится
Листаю постепенно
Осени моей страницы.

***

Равнодушно смотрят окна
На осенние березы.
Ветер тихо тронет ветки,
Как утраченные грёзы.

***

Легонько иней лет
Каснулся головы,
Но сильно огорчить
Пока не хочет.
Уходят чувства лучшие.
Их тает след.
Хоть осень грустная
Вернуть их хочет.


Рецензии
Какие красивые грустинки!
Да, вот уже и осень...

Ольга Волкова 51   08.09.2023 16:59     Заявить о нарушении