Нами между

Одет,обут,привит,
Чуть алкоголем разит,
Желаний очередь,
Чего бы успеть,
В голос рекомендуют петь,
Подводит память ,просит завести тетрадь,
Смех страдать буквами,
Равно обнимать словами,
Нами между,
Лелеем надежду.

1052
20210908
#сергейте #любя


Рецензии