Стихотворение 62

  Приди в себя и не тоскуй,
  Ненужных слов не говори,
  Ты оглянись и посмотри,
  Как природа хороша.

  Пенье птиц, полет их гордый,
  Утренняя свежесть, чистый воздух.
  Цветочные поляны и густые леса,
  Река за домом, чистая и быстрая.

  Сколько на свете чудес!
  Сколько открытий нас ждет!
  Побольше друзей, их теплые души
  Всегда поддержат, не дадут упасть.

  Глаза в глаза, в них нет лжи.
  Всю правду расскажут друзья и дела,
  Которые нам суждено совершать.
  Не бойся, будь честен на своем пути.

 


Рецензии