Волосы цвета пшеничного поля

Волосы цвета пшеничного поля
Девочка вечер гуляет в ночи,
Сквозь пальцы гуляет ветер,
Обнимая плечи в глуши.

Глаза цвета небесной глазури
Лукаво искорки мечут порой,
Смеются заливисто, манят
Забыть про сон и покой.


Ресницы роскошные дали,
Томно прикроют твой взгляд,
Подумать о вечном покое
Дремать о жизни в лад.


А губы алые вкУсны,
Сочно краснеют, дразнят,
Они улыбнувшись, воркуют
Правду в ночи говорят.
29.05.23


Рецензии