В чулане

В своей пустой квартире
Я спрятался в чулан
Мне люди говорили
Что тихо очень там
Мой дед читал газету
Стихи про милых дам
Курил он сигарету
И был немного пьян
В чулане было чисто
Я понял сразу сам
Что самый лучший в мире
На свете это храм
Потом вдруг стало легче
В душе моей на миг
Узнал я что на свете
Живёт один старик
Он делает подарки
Всем детям на земле
И я хотел бы очень
Чтоб он пришел ко мне
И я бы с дедом этим
Побыл бы на земле
Мне сразу стало грустно
Что я опять не с ним
Уж лучше бы мне с дедом
Побыть сейчас одним.


Рецензии