Пирожки

Я:
Как я стряпал пирожки.!
Нам в школе задали задание
 и объявили Ярмарка у нас.
 там будет распродажа Так что Знайте,
тащите  что  постряпано у вас

Я принялся за это дело с воодушевлением,
купил муки, купил яичек, молока.
 Дрожжей засыпал с воодушевлением
, и спать улёгся сон пришёл пока.

Зайдя на кухню ночью покурить,
Я встретил привидения в виде теста,
оно ползло Наверное чтобы меня убить
 и показать должно было быть Где моё сегодня место
. Всю ночь я оттирал столы,
запихивал в кастрюлю эту дрянь.
. А утром плюнул Я на пирожки,
лепёшки Я постряпал
 всё равно всё съест моя любимая ребяческая рвань.


Рецензии