Прости меня мой Отче

Я не поэт и не писатель,
Я просто человек.
Я просто, просто, просто
Источник своих бед.

Отросток я негодный,
Без Господа засох.
Хотели меня вырвать,
Но мне Господь помог.

Он дал источник Света.
Слезой омыл листок,
Создал вокруг росточка
Благоприятный фон.

Послал ко мне Надежду
И Веру укрепил.
Своей Любовью, Лаской 
Росток Он оживил.

Хочу сказать спасибо
Я Господу за все.
За то, что я живая,
За то, что я живу.

Я слышу Его Слово,
Хочу понять сполна,
Чтоб в жизни преумножить
Любви, Тепла, Добра.

Я слабый был росточек
И сбился я с пути.
Сейчас хочу ошибки
Я эти искупить.

Прости меня мой Отче,
Прости меня Родной.
Хочу я все исправить,
Хочу я быть с Тобой.


Рецензии