Для любви неважно Лето ли, Зима

Милые снежинки, легкие пушинки
На ветру кружились, под ноги ложились.
Мы с тобой смеялись. Нежно целовались.
Что нам ветер, вьюга? Мы нашли друг-друга.

Ёлки в белых шубах. Ветер плачет в трубах.
Птицы затаились, по щелям забились.
Дворники ворчали - "Не было печали.
Сколько снегу намело.  Всё вокруг белым-бело.

А для нас цвела сирень. И сиял апрельский день.
На снегу цвели цветы и сбывались все мечты.
Для любви неважно: Лето ли, Зима,
Лишь бы в сердце пела и цвела Весна!


Рецензии