маскимально - 11 915

маскимально
05:50
Публикация номер - 11 915

вирус суров, как сурок и сырок,
крысу красы сыру трусы парусок.
суп супер ребус, брус ребру сыр и рок,
грустно но сугроба горб грёб пару сок,
косу труб берёг на берегу губ -
губит тубик, тюбик убог, ни гу-гу б.

          05 сентября 2023 года примерно 05:55

***


Рецензии
Вирус Суворова через Альпы

Елена Хвоя   08.09.2023 13:00     Заявить о нарушении
Надеюсь, это вирус наполеона ещё до москвы

Август Май   08.09.2023 14:54   Заявить о нарушении