Иду, как по минам - несу тебя на руках...

Иду, как по минам - несу тебя на руках.
За степью и лесом нас вряд ли удача ждёт.
Поверь мне: я честен, я вовсе тебе не враг,
Послушай: там где-то ещё соловей поет.

Привез тебя с солнечных, очень далёких стран,
А ты не противилась - смело в далёкий путь.
Внутри что-то движется, словно живой вулкан,
При встрече с тобой я вдруг понял и мир, и суть.

Я знаю, что ты не поднимешь уставших глаз,
Хоть мне бы хотелось вглядеться и в них тонуть.
Я знаю, что нам не влюбиться, как в первый раз,
Но сможем в последний мы глубже ещё  вздохнуть.

Да, ты здесь чужая...но кто это все решил?
Не слушай же их, и лучше меня зови.
Устои, традиции, статус, закон, режим...
Есть смысл хоть в чем-то?
Я верю, что лишь в любви.


Рецензии