Диета

Красивая с виду,
Но толстый живот,
Поэтому замуж,
Никто не берёт.

-Садись на диету,
Подруги твердят,
-Смотри, все вокруг,
Уж давно не едят.

Как могут они,
На салатах, без щей?,
Ведь груди у них,
Стали меньше прыщей.

Попробую я,
На диету присесть,
Как девки я так же,
Пить буду и есть.

Охота, чтоб принц,
На коне прискакал,
Меня полюбил,
Ну и в жёны что б взял.

Неделю жую,
Я как кролик морковь,
И в жилах моих,
Стынет медленно кровь.

И грудь враз повисла,
За нею живот,
Скажу честно, скисла,
Достал натюрморт!

Охота, как прежде,
Нарезать сальца,
За веру с надеждой,
Принять внутрь винца.

Но принц всё не едет,
Гляди не гляди,
Вся плоть моя стонет,
-Когда поедим ?!

На мысли поймалась,
Диету кроша,
Еды... не интима,
Уж просит душа!

Но твёрдо решив,
Нет дороги назад,
Я съела шестую,
Диету подряд!


Рецензии