что нам полезно

Полезно много отдавать,
Полезно много помогать,
Полезно много каяться
И вовсе не грешить,
Еще полезно Господа
За все благодарить.

Полезно не печалиться,
Полезно не грустить,
Полезно верить Господу,
Полезно Его чтить.

Полезно знать все заповеди,
Стараться исполнять,
Полезно рано утром
Молитву прочитать.

Полезно не злословить,
Поменьше говорить.
Соседям и знакомым
Косточки не мыть.

Полезно быть смиренной,
Полезно кроткой быть,
Полезно не сердиться
И людям не » хамить».

Полезно быть полезной
Работать от Души
И знать, что будет польза
Всем, всем от вашей Доброты.


Рецензии