Моей сестрёнке в день рождения

Моя родная Людочка!
Когда ты родилась,
Я мал ещё был (прудился),
И ты была не в масть

Такому несмышлёнышу,
Что был любим один,
И получал, что попрошу,
И жил, как господин.

Я стал большой (не писаюсь),
У жизни взял всё сам.
И, вот теперь, я признаюсь:
Спасибо небесам,

За то, что в мире людном
С тобой я. Не один.
Моя сестричка! Люда!
Тебя с днём Именин

С любовью поздравляю!
Прощения прошу.
Что подарить,- не знаю.
Стихи, вот, напишу.
С Днём рождения, тебя, родная, единственная, любимая! Здоровья, здоровья и здоровья тебе!
Володя, Надя, Света, Вова и Алина.


Рецензии
От всего серлца присоединяюсь!
С Днём рождения, Людмила!

Нина Калашникова 4   11.09.2023 12:27     Заявить о нарушении
Ой, спасибо большое. Не ожидал.

Владимир Червяков 2   11.09.2023 05:25   Заявить о нарушении