Уйти, чтобы остаться. Series 1 Party 4

Я ищу тебя одну, а ты пропадаешь всё равно. Каждый день одни мучения, каждый раз одно и то же. Все говорят, какой я плохой, а я всего лишь всё время возвращаюсь туда, где я любил. Я люблю тебя одну...


*Мысли*
Я ненавижу ту пору, когда терял тебя, я дал слабину, я дал слабину, чёрт возьми! Жизнь - кино, театр - окно.


- Алина, всё готово к представлению?
- Да, Джек, можем начинать.
*Апплодисменты*
- Здравствуй, народный зритель, ты пришел сюда, чтобы увидеть, понять, прочувствовать ту атмосферу событий, которые когда-то были в твоей жизни! В преддверии Нового Года наш театр представляет вам: Драма "Уйти, чтобы остаться"!
*Уходит в закулисье*
- Наслаждайся, юный зритель.
*Спустя час 25 минут и 07 секунд, драма закончилась*
Некоторые из зрителей
1-ый
- Это было невероятно великолепно, я чувствовала каждую мурашку своего тела, я как будто снова была там!
2-ой
- Да, ты права! Меня так увлекло сие представление, что за гений придумал! Он как будто знал, что такое было, как будто он жил в этих событиях сам... Всю жизнь... Невероятно!
- Неужели возможно жить и испытывать те же эмоции, чувства, проблемы, радости жизни, что когда-то и давно... Может мы и живем ради этих эмоций?! Ради эмоций, которые осели в глубине души, которые заблокировались нашим сознанием, мозгом... Я была уверена, что никогда больше такого не испытаю! Как будто я, я была на сцене и играла...
Джек
- Молодцы, ребята, очень хорошо вжились в роль. Я доволен вами, хотя вы наверняка заметили, что в последнее время стало очень трудно меня заинтересовать... Эту сцену будем ставить последний Новогодних праздников! Я вам выплачиваю отпускные и вы свободны.
- Спасибо
- Спасибо
- Благодарю
- Спасибо


*Мысли* Спасибо той самой, что когда-то пробудила чувства во мне.


Рецензии