Виера...

Общность жертва общепита
Опостылел  скотный  двор
Опекает госзащита
Где дурдому дурь привита
Завещая приговор

Зло муссирует мессия
Мямлит моль , гип-гип ура
Лжёт латентно литургия
Нарекая кормчим - Вия
Зарождая виера 

Разродилась  нерадивость
Завизжал словесный слёт
Пропаганда банды - в милость
Кротко зрела кропотливость Ввергнув  верных  наизлёт ...

Скоро  скорая нагрянет
Излечив сопливых спесь ...


Рецензии