Я хочу тебя обнять...

Я хочу тебя обнять,
И ещё поцеловать,
И ещё прижать к себе,
Ты ведь дорога так мне.

Я хочу тебя любить
И тобою дорожить,
Жизнь короткая всегда,
Пролетят стремглав года.

Будем вместе мы всегда,
Будем только ты и я,
Будет на душе тепло,
Будет снова хорошо.

Только ты опять молчишь,
Ничего не говоришь,
Посмотри же на меня,
Может я твоя судьба?..


Рецензии