Грустно, грустно...

И как то грустно, грустно, грустно,
Печаль овладевает мной
И в душах у людей так пусто,
Что хочется мне выть порой

И ветер, друг моей подруги,
Зовётся осенью она,
Сквозь мглу протягивает руки
Пытается спасти меня...

И звезды, так в ночи, устало
Улыбкой яркою своей
Танцуют в небе, их так мало
И я опять грущу сильней...

08.09.2023


Рецензии