Наверное ты маешься в ночи

Наверное ты маешься в ночи.
Словно фужеры чувства тоже бьются.
Закрылась я и бросила ключи
так далеко, что  больше не найдутся.

Стараюсь о былом не вспоминать.
Нельзя легко вдруг взять да и оттаять.
Но мне тебя так хочется обнять
и лишь хорошее воспроизводит память.

Я с памятью веду неравный бой.
Всё то что было, кажется мне фальшью.
Мы стали чаще ссориться с тобой
и всё у нас не так,как было раньше.

И вроде ты со мной и вроде нет,
и вроде ты чужой,но и родной же.
И вижу я в тебе всё тот же свет.
Давай мы ссориться с тобой не будем больше.

Прошу тебя:так громко не молчи.
Ломать смертельно,если сердцем строишь.
Да не нужны нам,в принципе,ключи,
ты без них легко меня откроешь.

                Юлия Пугачёва


Рецензии