Летняя любовь

         1
   Коль влюбился даже летом,
   Ведь не весною и не зимой !
   Счастье помня ты при этом,
   И лишь об этом песни пой !

          2
   Цветы любви куста сирени,
   Подаришь розы ведь букет !
   И словно вкусные пельмени,
   Счастью так откроешь свет !

         3
   Лето нам дано для счастья,
   Чтоб так цветами возрости !
   Потом бы небыло ненастья,
   Судьбы то счастья извести 

        4
   Любовь птичками летает,
   Словно ласточки судьбы !
   Будто бабочкой пархает,
   Так как весенние грибы !

         5
   Любовь весною зацветает,
   Потом что летом так поёт !
   Летом так любя благоухает,
   Не даром счастье то идёт !

         6
   Так лето Бог даёт не даром,
   Чтоб мы венчалися не зря !
   Ведь благоухание пожаром,
   Детей родишь мне втихаря !


Рецензии