буриме 17

Рифмы из интернета:
Холодов -мерзлячков
Желтизной -ни одной

Все листочки на берёзе
уж покрылись желтизной.
Лишь один во всю хохочет
и никак желтеть не хочет
даже жилкой ни одной:
"Не боюсь я холодов,
не из тех я мерзлячков"!


Рецензии