Пушинка памяти

Невидимку, неслышинку,
Невесомую пушинку
Память вдруг подарит мне,
Чтоб её качать в ладонях
В неизбывной тишине,
Там, где нас никто не тронет
При искрящейся Луне,
Где в затерянной квартире,
В нашем шумном, бурном мире,
В уголке и в глубине,
Бродят тени на окне,
И вздымаются проворно
Пыльных штор тугие волны,
Заслоняя нас с пушинкой
В нашем дивном теплом сне.


Рецензии