УзнаЮ

   Я вас узнаЮ - тех,
     кто ЗНАЕТ!
  Вы такие другие!
   Вроде обычные,
  но ваши глаза вас
     открывают,
рассказывая про личность
 так необычно безлично..

    Они показывают,
     светом играя!
  Они гласят не об аде
       и рае,
  а влекут в медитацию..
   и тебя приглашая..
  Улыбаясь без оценок,
       нотаций..

  Вас я всегда узнАю!


Рецензии