Водное перемирие

Пена клокочет
Брызги застыли
Этою ночью
Всё ещё в силе
Водное перемирие
Рядом олень и гризли
Водное изобилие
Жажду, чтоб утолили
Хочется выпить зверью
Слушай, давай налью?
Вместе поднимем стакан
Как там тебя, братан?
Кличут и величают
Чучело полосатое
Во, глазищи сверкают!
Бестолочь ты усатая
Хочется очень пить
И жрать тоже охота
А как же при этом быть?
Закон есть - смерть за охоту!
Это где и когда?
Простите, что вы спросили?
Всем на халяву вода
Свежая, чистая или?
С примесью крови
Из свежих ран
Вон наготове
К прыжку Шерхан
Кошка не кошка
А тигр такой
Не дружит немножко
Он с головой
Жажда какая!
На водопой
Звери шагают
И Маугли бой
Как не испить водички
Без химии бы хотелось
Пьют бараны, лисички
Слоны и прочая мелочь
Всякие там Табаки
Как и этот шакал?
А Маугли крутит нунчаки
Парнишка и глуп и мал
Да просто почти что волк
Но чуть иное тело
Вырастет - будет толк
Даром что не Акела
Здесь и красотка Багира
И очень старый медведь
Все здесь наверно полмира
Или хотя бы треть
Общего поголовья
Ох и не счесть зверья!
А ваше дело коровье
Пить и мычать нельзя!
Пейте все на здоровье
Но убивать нельзя!
Водное перемирие
Радость приходит в джунгли
Водное изобилие
Жажду, чтоб утолили
Хочется выпить зверью
Слушай, давай налью?
Вместе поднимем стакан
Как там тебя? Шерхан?


Рецензии