Письма без ответа

Слёз так много пролито, море моё, морюшко...
Плачет необъятное горе моё  горюшко...
Все слова, да россыпью, берегу на ниточке
Да слезинки- бусины  пришиваю  к  выточке...
По краям узорами стон да испытания,
Новый день на блюдечке да стары предания...
Без любви, что во поле сквозняки полынные ,
От любви растерзанной ох, дороги длинные ..
Тропки,переулочки, стёжки сплошь да рядышком,
А на сердце мается боль  колючим  камешком...
Вьётся да по берегу сон-трава о суженом,
И дождинки маяться в облаке простуженном...
Слёз так много пролито, хмарь да перегудочки,
Слышишь: песня  плачется, льётся звуком дудочки?
Я пишу с надеждою, стол усыпан письмами ...
Ну, а там, вдоль берега, сыплет осень листьями...(08.09.23.)


Рецензии