Кто ты? сама не знаю я

В каком-то сладостном бреду
Мне чудилось, к тебе иду.
Мерцают звёзды в вышине.
Туман струится по земле.
Вокруг такая тишина.
Нет ни души. Лишь я одна.
Где ты? Куда я  так спешу?
В испуге я вокруг гляжу.
Я над землёй парю, плыву.
К тебе стремлюсь. Тебя зову.
Кто ты? Сама не знаю я.
Погибель? Радость ли моя?
Ты как маяк влечёшь меня,
И держишь, словно якоря.
И нету силы устоять.
Себя в тебе не потерять.
И я, как в сладостном бреду,
Закрыв глаза, к тебе иду.
Кто ты? Сама не знаю я.
Погибель? Или жизнь моя... .


Рецензии