В Муках

Ты В Какой
Тональности
Я((( К Тебе
Примажусь
      ***
Хочешь Нежною
((( Волной
Буду((( Биться
Об Твой Берег
      ***
Позабуду((( Я
((( Обиды
На Руку Сыграю
((( Флирту
      ***
Твоему Айкью
И Эго
Предпочтение
((( Отдам
      ***
Затаив Обиду
Не Прощупываю
((( Пульс
Ты Отсек Его
      ***
Может - Быть
Чего((( Ни Так
У Меня Взрывной
((( Характер
      ***
Ты То((( Волны
((( Разливаешь
Берегов((( Так
(((  Много
      ***
Льнешь К Ним
Ищешь((( Где
((( Покруче
Завитки Берут
      ***
Сердце В Руки
((( Отдавала
Обвалял((( Ты
((( В Муках
      ***
Будто - бы
((( Торгуясь
На Весах((( Все
((( Взвесив
      ***
Ты В Какой
Тональности
Я((( К Тебе
Примажусь
      ***
Хочешь Нежною
((( Волной
Буду((( Биться
Об Твой Берег
      ***
Без Тебя Как Плохо...


Рецензии