Профильтрованная энергия...

Профильтрованная энергия,
Сквозь нефритовый артефакт,
Чтобы правильные квадраты
Не фонили зазря.
Ведь пространству не нравятся
Клетки и кубы,
Это в низших пространствах
Любят криповое.
Там властители - страх,
Ограничение,
А у нас -
Цветок жизни,
Трёхмерный.
Подарил императорский знак,
Чтобы я фильтровала себя,
И транслировала сквозь нефриты
Многомерный кристалл.


Рецензии