Мой образ мысленно рисуя

Я Вашей быть, увы и ах,
быть может и не буду,
хоть от любви остался прах,
Ваш выбор не забуду.

Когда я к Вам в ночи явлюсь,
неся в своих ладонях свет,
я тихо богу помолюсь,
чтоб не услышать Ваше "нет".
Чтоб не услышать "опоздала",
что, будто бы, любовь прошла
и не вернуться нам в начало,
где, не прощаясь, вдаль ушла,
чтоб отыскать себя иную,
мой бог, влюблённую не в Вас,
чтоб сказку написать другую,
в которой мир любви для нас
раскроет жаркие объятья,
накроет пелериной снов,
где я смогу ему признаться,
что Он, не Вы, есть богослов,
который пишет мне стихи,
сонеты, оды и поэмы,
кто замолил свои грехи,
убрав с экранов образ Эмо.
Всплакнёт не раз о том что было,
как счастлив был, меня не зная,
но, коли сердце полюбило,
видать судьба его такая...
Его? А может быть твоя,
коль умолял - Дай, Христа ради,
мне написать, что ты моя
своей рукой в твоей тетради
и подписаться ***Я - Твой Сон***,
что мною выдуман был в суе,
что ты без памяти влюблён,
мой образ мысленно рисуя....

КСД
03.09.2023.


Рецензии