У каждого сезона да, есть свой алкоголь

Весной ... шампанского налей,
А Летом ... пива холодней.
В Осенний сплин ... по коньячку,
Зимою ... водочки хочу.

У каждого сезона ... да, свой ... есть алкоголь.
И каждый с ним знакомый ... у каждого есть роль.


Рецензии