Надо простить

Плечи дрожали от вязкого холода
Не согревал ни огонь, ни вино
Я не дала ни единого повода,
Но ты ушел, ведь тебе все равно.

Клекот огня режет раненой птицею
Имя тебе - "разрушитель сердец"
Я лишь мелькнула меж разными лицами
"Надо простить",- скажет в церкви отец.

Пальцами сдвину озябшее прошлое
Света лучи проникают сквозь тень
Ты не принес ничего мне хорошего
Тучами слез, заслонив белый день.

Узкой тропой убегают сомнения
Мой свет померк, я не знаю как жить
В церки с молитвою голос спасения
Тих прошепчет мне: "Надо простить..".


Рецензии