Осень золотая наступила...

Осень золотая наступила,
Солнышко улыбки шлет земле,
Кружатся листочки с ветром мило,
С кротостью доверившись судьбе!

Вновь ковер густеет под ногами,
Листопад, прощаясь, песнь поет...
Проплывает облако над нами,
В Райский благодатный край зовет!

Господи, как Ты велик и славен!
Пред Тобой смиряются сердца.
Исцеляешь нас Ты от печалей,
Вводишь в Дом Небесного Отца!

На земле мы временные гости,
Сколько Ты даруешь - будем жить.
Дай нам виноградною быть гроздью,
Сладкие плоды чтоб приносить!


 Гула Валентина Ивановна

Как прекрасна осенью природа.
Всё создал Ты на земле любя!
Хорошо в любое время года
Если рядом чувствуем Тебя!


Ирина Морозова-Басова

Осень золотая
Сердцу ты мила,
Листья облетают,
Я тебя ждала!


Рецензии
Осень для поэтов- как весна для котов.
Любовный абсцесс предполагает
Наличие сердца и человеко-мозгов.
Дуракам обычно и опыт не помеха,
А в мудрости должна быть хоть капелька смеха.

Емельянов-Философов   05.10.2023 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.