Куда бы мне податься за границу, чтоб было и блаже

ИМПЕРСКАЯ СКАЗКА – 54

Куда бы мне податься за границу,
Чтоб было и блаженство, и богатство,
Чтоб женщины там были? – не приснится
Уже такая ересь, не та хватка…

Уже и подсознание спокойно,
И плоть уже не та, и даже душу
Уже ведём постами к Дому стройно,
Не тянет сильно где-то грех покушать…

Понятно, в жизни есть ещё осечки,
Но мы затвором лязгнем, и по новой
Ведём огонь, пусть этот мир беЗпечный
В огни уйдёт, ему огни готовы…

Куда же меня тянет? – да в мир веры,
А там могучий Бог, и есть и цифры
От Бога, и не врут, и есть примеры,
Хотя их мажут сажей бесов вихри…

И ветер бесов, он везде проникнет,
Он в мысли проникает даже сонным,
И здесь защита Крест, и бес не пикнет,
Но есть и подсознанье своей зоной…

А наша цель – очистить всё пространство:
Что было, и что есть, и то, что будет,
Крестом его и чаще, постоянно,
Здесь нет ни выходных, ни просто буден…

Здесь каждый день – единственный и важный,
С молитвой начинать и ей закончить!
А Бог, когда увидит, что отважный,
Блаженство даст, и пропуск – Свой жетончик…

07 09 2023г

БЕЛО, ЖЁЛТО, ЧЁРНАЯ СКАЗКА - новая тридцать первая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", "ЖЁЛТАЯ СКАЗКА", "КРАСНАЯ СКАЗКА", "ОРАНЖЕВАЯ СКАЗКА", "ЗЕЛЁНАЯ СКАЗКА", "ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА", "ЧЁРНО БЕЛАЯ СКАЗКА", а так как все цвета закончились, то пойдут смешанные - эта от цветов Российской империи для внешних, а внутри - ИМПЕРСКАЯ СКАЗКА http://stihi.ru/2017/07/30/9032

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»

=====================================
=====================================

Книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - это Главный отблеск, от моря стеклянного, что у престола Божия. http://stihi.ru/2017/07/12/446

И такая же сверхвдохновенная книга прозы
"САМЫЕ, САМЫЕ ВДОХНОВЕННЫЕ В МИРЕ"
https://proza.ru/2023/07/01/198

=====================================
=====================================

Вместе с отложенной 33й страшной книгой "КОЛ" - это будут 33 богатыря, а книга прозы "САМЫЕ, САМЫЕ ВДОХНОВЕННЫЕ В МИРЕ" - это дядька Черномор(там начальная часть историй о Чёрном море)


Рецензии