Конвой

Зачем же так грустить?
Ведь в Датском королевстве
Все хорошо.
Только глаза закройте
Поплотнее.
Перепираюсь с вами я?
Зато
Движенье есть сюжета
И истина виднее.
Правление - не нам.
Да и того не стоит.
Зачем же упираться,
Как баран?
Идем путем и строем.
В благодать.
И в будущем и в прошлом.
Под конвоем.

9.09.2023


Рецензии