Ты не умеешь любить...

Ты не умеешь любить,
Ты не умеешь страдать,
Ты не умеешь терпеть,
Ты не умеешь прощать.

Ты не умеешь мечтать,
Ты не умеешь летать.
Ты не умеешь молчать,
Ты не желаешь понять.

Ты словно камень, скала,
Мне даже жалко тебя,
Ты вроде жизнь прожила,
Не поумнела пока.

И коли жизнь не прошла
И если утром жива,
То если можешь  - мечтай,
А если любишь – прощай.


Рецензии