Надоело быть ребром укрытой

                ***

Надоело быть ребром укрытой, толку в этом? Разве что зеро
Для "не больно" наступила крышка - Сильный нынче слабый женский род...

Выплюнуть оскомины комками "Прошлое", чтоб горло развязать.
Раскроить судьбу на оригами. Снова жить. Не стоит умирать.

Смазкой обработанные клеммы.  ("Ни старайся, больше не дымят.)
Предо мной ни капельки дилеммы, с рифмой о тебе листок измят,
Вычеркнут и вырван. Записнушка - напрочь истрепала душу мне.

По ночам суха моя подушка,  заживают шрамы на спине.

мне не больно. И,хотя не джокер из колоды выпал по судьбе.
что то колет снова , "в левом боке"(где-то сбоку)
и в груди "играет на трубе"
долгую протяжную сквозную
музыку осеннею тоской
я давно нисколько не ревную
просто я - обычный чёрный кот...




_____________________________________________-
 на «Моё не больно» (Никонова Ирина)

                08.09.


Рецензии
Сашка, сорри!!!!
Прими другую ссылку. Ну написал бы проще, а то расписал.
С теплом и снова Я

Никонова Ирина   06.10.2023 17:31   Заявить о нарушении