Никто утешить не придёт

Когда из глаз польются слёзы,
гордость платочком всё сотрёт
и знать о них забудет,
никто утешить не придёт.

Когда терпенье на износе
смотреть, как подлость врёт,
как лжец лжеца сурово судит,
никто утешить не придёт.

Когда устанут литься слёзы,
а медленный на милость год,
стрелки часов назад открутит,
никто утешить не придёт.


Рецензии
....ну время-то всех утешит своей кладбищенской глиной!...

Киселев Василий Иванович   12.09.2023 03:50     Заявить о нарушении