Наступила осень

Наступила осень, осень золотая
Стали дни короче ноченьки длинней
Пожелай нам, осень, веры и терпенья
Весточек хороших, добрых перемен,
Не лишай поспешно, сердца вдохновенья,
Огради от грусти, боли и проблем
Пусть дожди помоют желтые листочки,
Чтоб они блестели золотым ковром
Дай нам осень счастья хоть немножко,
Чтобы повстречалась нежность и любовь


Рецензии