Я эту осень, ни на что не променяю...

Юлия Конотопец.






Я эту осень, ни  на что не променяю,
Сейчас все происходят чудеса.
И многое хорошее сбывается,
И от чего – то веселится, так душа.


Я эту осень, ни на что не променяю,
Пусть дождик льёт и наступают холода.
Меня по жизни, точно знаю,
Любовь ведёт, как путеводная звезда.


Я эту осень, ни  на что не променяю,
Сбываются все планы и мечты.
И этой осенью, мне повстречался ты,
Кто стал мне дорог, для души.


Я эту осень, ни  на что не променяю,
В ладонях, в сердце и вокруг сама Любовь.
И от твоей я нежности, так таю,
Твой поцелуй, волнует мою кровь.


Я эту осень, ни  на что не променяю,
Исчезла будней серость, суета.
И сердце прошептало: «Знаю,
Что новая Любовь ко мне пришла!»


Рецензии