Вот и осень

Вот и осень пришла, вот и осень,
Обнимаю её, узнаю,
И меня эта осень уносит
В моё детство и юность мою.
Дорогая моя, вытри слёзы,
Эта песня моя о тебе,
Детство, юность, страданья и грёзы,
И любовь - в нашей общей судьбе.
Принимаю тебя, обнимаю
И о будущей встрече молю,
Ты ведь любишь меня, я, то знаю,
И тебя я всех крепче люблю. 
Вот и осень пришла, вот и осень,
Закружила опавшей листвой,
Заплела свои чёрные косы
И зовёт меня вдаль за собой.


Рецензии